荒唐!非洲杯主裁85分鐘就吹響終場哨 89分鐘又複製

註冊後聯繫line@客服享試玩金!
口碑營運!2024年最優質娛樂城


體育1月13日報道:

北京時間昨晚21點,在非洲杯小組賽中,馬里1-0小勝突尼斯。執法此役的主裁判西卡澤維,因為極為離譜的執法表現而“走紅”。在下半場吹了兩個點球和一個紅牌的情況下,西卡澤維在第85和第89分鐘兩次提前結束比賽。

在第48分鐘時,馬里隊獲得點球。突尼斯球員斯科西里禁區內手球,科內將點球送入網窩中。

77分鐘時,突尼斯也獲得點球。傑內波同樣禁區內手球,哈茲里主罰的點球被孟克洛神勇撲出。

在第85分鐘時,詭異的一幕發生了,西卡澤維突然吹哨宣布比賽結束。落後一方的突尼斯立刻表示不滿,西卡澤維很快示意自己看錯了表。在整整一分鐘后,比賽才重新開始,突尼斯通過墜球獲得了球權。

87分鐘時,西卡澤維又吹罰了一個非常有爭議的點球。馬里球員圖雷中場蹬踏對手腳部,這本是個典型的黃牌犯規,但西卡澤維卻直接向其出示了紅牌。VAR提醒西卡澤維這不是紅牌動作,但西卡澤維不為所動。

在89分鐘40秒時,西卡澤維再一次吹響了終場哨聲。這一次,落後一方突尼斯徹底忍不了了。突尼斯教練組立刻沖入場內討要說法,但西卡澤維卻拒絕讓比賽繼續進行。

安保人員組成人牆,保護西卡澤維離場。在鬧劇發生半小時后,非洲杯組委會要求雙方球員把最後幾分鐘比賽踢完,但遭到了突尼斯方面的拒絕。

突尼斯主帥克拜爾賽后顯得非常生氣:“這種非體育的事情,我們很難控制。主裁在第85分鐘就吹罰比賽結束,他在89分鐘又吹了一次,這種決定令人無法理解。在洗澡35分鐘之後,球員們又被通知要回去踢完比賽。在我這麼長的執教生涯中,我從沒見過這種事情。第四官員當時都準備舉牌給出補時時間了,但主裁卻吹了終場哨。”

在成名之後,西卡澤維的黑歷史也被媒體翻了出來。在2018年11月,西卡澤維在執法非冠比賽后被指控腐敗,他因此被停哨兩個月之久。直到2019年1月,西卡澤維才被FIFA官方解除了停哨禁令。

按讚並分享給你的朋友:
酷映直播開脫

error: 優惠:立即註冊♥獲取168體驗金!!